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Bocata de Ternera a la Cerveza.

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

50 minutos 4 porciones

Deliciosa receta de Bruno Oteiza y que queremos compartir para aprender a cocinarla.

Ingredientes

4 escalopes de ternera finos
2 pimientos verdes italianos
1 pan para bocata
1 cebolla
1 puerro
1 ajo
harina y huevo para rebozar
1/2 l de cerveza
aceite de oliva
sal
pimienta
Para el caldo:
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
1 hueso de babilla
1 chorrito de salsa de soja
agua
sal

Instrucciones

Pon abundante agua con sal en una cazuela. Introduce la cebolla, las zanahorias y el puerro. Vierte un chorrito de salsa de soja. Introduce el hueso de babilla y deja que se cocine durante media hora aproximadamente.

Pon los pimientos verdes en una fuente apta para el horno. Mójalos con aceite de oliva y sazónalos. Hornéalos a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente. Trocéalos a tu gusto.

Corta la cebolla y el puerro en juliana fina. Pica el ajo y saltea todo en una sartén con aceite de oliva.

Sazona los escalopes, pásalos por harina y huevo batido y fríelos en una sartén con aceite de oliva. Trocéalos y ponlos en una tartera. Introduce las verduras pochadas. Vierte el caldo y la cerveza y deja que reduzca casi completamente. Condimenta con pimienta.

Abre el pan por la mitad y tuéstalo un poco en el horno. Pon la ternera con su salsa entre pan y pan. Coloca encima el pimiento verde, cierra el bocata y a comer.
Fácil de elaborar amigos sibaritas, pongan manos a la obra y bocas listas para degustar,
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