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Champiñones rellenos veganos.

Categoría de Receta: Vegetariana Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

95 minutos 4 porciones

Las recetas saludables que nos cambian los sabores diarios.

Ingredientes

- 250 gramos de champiñón blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 diente de ajo
- 1/4 de taza de cebolla morada finamente picado
- 1/2 taza de zanahoria finamente picada
- 1/2 taza de lenteja cocidas y drenadas
- 1/2 taza de couscous cocido
- 1/2 taza de pimiento morrón de colores, finamente picados
- 1/8 de taza de perejil finamente picado
- 1 cucharada de jugo de limón

Instrucciones

- Sobre una tabla con ayuda de un cuchillo limpia los champiñones , retira el tronco y ahueca, pica finamente el relleno y reserva.
- Calienta una sartén a fuego medio con aceite de oliva y cocina los champiñones boca abajo, durante 5 minutos.
- Voltea los champiñones, sazona a tu gusto con sal y pimienta, retira del sartén y reserva.
- En el misma sartén agrega un poco más de aceite de oliva y fríe el ajo, con la cebolla, la zanahoria, las lentejas, el cuscús, los pimientos de colores, el recorte de champiñones, el perejil, sazona con el jugo de limón, sal y pimienta a tu gusto.
- Sobre una tabla rellena los champiñones previamente cocinados, sirve en un plato y añade un poco de aceite de oliva.