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Ala de Avestruz en compota de mango

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Operaciones Sibaris Fecha: hace 3 semanas

180 minutos 4 porciones

Estas si son alas que duran con sabor para todos.

Ingredientes

- 4 Alas de avestruz
- 3 Mangos maduros
- 50 grs. de mantequilla
- Canela
- Sal
- Pimienta blanca molida
- 100 ml de vinagre
- 100 ml de vino blanco
- 100 grs. de azúcar
- 250 ml de agua

Instrucciones

- Deshuesamos las alas recogiendo toda la carne en la parte baja y recortamos el hueso de las alas al gusto.
- Ponemos el vinagre, el vino blanco y el azúcar en el caso, lo dejamos reducir hasta que se forme almíbar.
- Para hacer la compota ponemos la mantequilla en una cazuela y añadimos los mangos pelados y cortados en trozos.
- Rehogamos los ingredientes y metemos las alas en la cazuela añadiendo agua, las tapamos y las dejamos cocer durante 2 horas.
- A mitad de la cocción añadimos el almíbar y rectificamos la salsa de sal y de pimienta.
- Cuando la carne esté a punto pasamos la salsa por el chino y decoramos el plato con papas.