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Moqueca / Brasil

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 años

130 minutos 4 porciones

Otro exquisito plato de Brasil. Descubre lo suave de la carne del pescado.

Ingredientes

- 1 kg. De camarones
- 4 Tomates
- 2 Cebollas
- 1 Pimentón verde
- Cilantro en jugo de limón
- 4 Cucharadas de leche de coco
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal

Instrucciones

- Despoje los camarones de las gambas, limpiélas bien y lávelas con aguja y el zumo de 2 limones.
- Machaque el ajo, póngalo con sal y cilantro y mézclelo con los camarones.
- Déjelo en la nevera por 30 minutos.
- Pique la cebolla, el tomate, el pimentón y algo de cilantro, sepárelo en dos partes iguales.
- En una olla coloque los camarones, la leche de coco, remueva constantemente hasta que hierva, agregue el aceite de oliva y las verduras, deje hervir hasta que estas estén suaves.
- Cuando esto suceda déjelo hervir 2 minutos y sírvalo con el arroz blanco como acompañante.