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Sopa Criolla de Guisante / Guyana

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 semanas

45 minutos 4 porciones

Este caldo es el resultado de la fusión de la cocina holandesa con productos propios del país.

Ingredientes

- 1 lb. de carne
- ¼ lb. de carne salada
- 2 tbsps. de aceite o mantequilla
- ½ taza de guisantes partidos
- 2 pintas de agua
- 1 cebolla
- 2 tsps. de sal (menos si la carne que se usa es salada)
- ¼ tsp. de pimienta negra
- eschallot
- apio
- tomillo

Instrucciones

- Limpiar y lavar los guisantes por la noche.
- El próximo día cortar el eschallot, apio, tomillo, cebolla y carne.
- Agregue la sal a la carne ½ hora antes de cortarla.
- Caliente el aceite o la mantequilla ligeramente y fría la cebolla y el eschallot.
- Ponga la carne y guisantes para cocinar en una olla cubierta de agua a punto de ebullición.
- Agregue los condimentos preparados.
- Reduzca el calor y coza lentamente hasta que los guisantes se suavicen completamente alrededor de una hora.
- Todo esto se le agrega a la sopa y se cocina durante 30 minutos.
- Sírvalo muy caliente.