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Chiko Roll / Australia

Categoría de Receta: Aperitivos y Snacks Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

150 minutos 4 porciones

Tomando inspiración de China, nace una delicia para abrir apetito.

Ingredientes

- 1 litro de Caldo de Pollo
- 4 tazas de repollo verde rallado
- 2 tazas de zanahoria rallada
- 4 ramas de apio (pícalas muy finamente)
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla morada grande finamente picada
- 1 kg de pollo picado
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 6 cebolletas picadas en rodajas
- 2 envoltorios de 300 gr de rollitos primavera
- 2 huevos batidos
- Sal y especias al gusto

Instrucciones

- En una olla grande poner a hervir 2 tazas de caldo del pollo con 3 tazas de agua.
- A esto se le agregar el repollo, la zanahoria y el apio salpimentar al gusto.
- Dejar cocinar alrededor de 1 minuto.
- Luego escurre y reserva.
- Calentar el aceite en un sartén a fuego medio alto, agregar la cebolla revolver durante 3 minutos hasta que estén tiernas.
- Luego agregar el pollo y salpimentar al gusto.
- Cocinar por 10 minutos o hasta que esté completamente cocido rompiendo los pedazos con una cuchara de madera.
- En una jarra mezclar lo restante del caldo y ½ taza de agua con la harina de maíz.
- Agregar al pollo junto a la mezcla del repollo.
- Poner una pizca de sal y revolver mientras se cocina de 6 a 8 minutos o hasta que espese y se reduzca. En ese momento agregar la cebolleta y apagar el fuego.
- Dejar enfriar por 20 minutos
- Para preparar los rollitos pondrás dos sobre una mesa con una esquina orientada hacia ti.
- Luego colocaremos ½ taza de la última mezcla que preparamos en el centro de estos.
- Pinta con huevo los bordes para que cuando enrolles se cierre. Repetir hasta que se acabe la mezcla.
- Ya teniendo los rollitos reservados.
- Llenaremos hasta la mitad una cacerola alta de aceite vegetal y lo colocaremos sobre la estufa a fuego alto.
- Freiremos por los lotes los rollitos primavera dando vueltas durante 5 minutos.
- Les escurrimos el aceite y lo serviremos con salsa de tomate.