Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Icing glass

Categoría de Receta: Bebidas Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

150 minutos 4 porciones

Refrescante y, dicen, poseedora de propiedades afrodisíacas.

Ingredientes

- 2 tazas de algas liquen
- Canela en rama
- Un clavo de olor
- 3 tazas de agua
- 3 hojas de gelatina en lámina
- 3 latas de leche evaporada
- Una cucharada de nuez moscada
- Una cucharada de canela en polvo
- Vainilla
- Azúcar al gusto
- Una pizca de sal

Instrucciones

- Hervir en una olla el agua con las algas, la canela y el clavo de olor durante una hora.
- Agregar la gelatina.
- Una vez que se derrita dejar hervir durante otra hora.
- Agregar la gelatina. Una vez que se derrita dejar hervir durante otra hora.
- Dejar reposar y agregar el resto de los ingredientes.
- Mezclar, dejar enfriar y llevar al refrigerador durante por lo menos dos horas.
- Servir frío o caliente.