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Bara / Nepal

Categoría de Receta: Aperitivos y Snacks Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

75 minutos 4 porciones

Este es un tipo de bizcocho que satisface sin restricciones.

Ingredientes

- 1 taza de lentejas negras
- 1 taza de lentejas moong
- 2 huevos , batidos
- 1 ⁄ 2 lb de pollo magro molido (también se puede usar cordero o cerdo. Las verduras picadas se usan para la cocina vegetariana)
- 1 cucharada de ajo , picado
- 1 cucharada de jengibre , picado
- 3 chiles verdes , picados
- 1 ⁄ 2 cucharadita de cúrcuma
- 1 ⁄ 4 cucharadita de asafétida en polvo
Sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite (para la mezcla)
- 1 ⁄ 2 taza de aceite (para cocinar)

Instrucciones

- En un tazón grande, remoje las lentejas durante la noche.
- Al día siguiente, enjuague bien las lentejas remojadas.
- Si no desea la piel exterior de las lentejas, puede frotar las lentejas empapadas entre las palmas de las manos y la piel exterior se lavará.
- Transfiera las lentejas lavadas a una licuadora grande, agregue una pequeña cantidad de agua y mezcle hasta obtener una pasta espesa.
- Transfiera la mezcla de lentejas a un tazón grande para mezclar.
- Agregue el aceite, el ajo picado, el jengibre y los chiles verdes.
- Agregue la cúrcuma, la asafétida y sal y pimienta.
- Agregar los huevos batidos y la carne molida.
- Combina bien la mezcla de lentejas.
- En este punto, es mejor guardar la mezcla de lentejas en el refrigerador por un par de horas para permitir que los sabores se fusionen.
- Para cocinar, caliente 2 cucharadas de aceite de cocina en una sartén antiadherente de fondo grueso o tawa a fuego medio.
- Vierta media taza de la mezcla de lentejas en la sartén y extienda suavemente la mezcla en forma de mini panqueque.
- Repita con otras empanadas, asegurándose de no abarrotar la sartén para que pueda voltear las empanadas más fácilmente.
- Cocine las hamburguesas por un lado hasta que los bordes estén crujientes y las hamburguesas adquieran un color marrón dorado.
- Voltee las empanadas hacia el otro lado y cocine hasta que las empanadas se hayan cocinado y estén doradas.
- Puede usar una toalla de papel para eliminar el exceso de aceite si es necesario.
- Transfiera a un plato para servir y sirva caliente con chutney de mango o cualquier otro condimento.
- También es común agregar un aderezo de huevo o un aderezo de carne picada o cualquier aderezo que desee.
- Para mayor comodidad, una alternativa a cocinar sus baras en una sartén es usar una máquina de gofres.
- Para esto, caliente su máquina de gofres y use aceite en aerosol para cubrir las superficies superior e inferior.
- Vierta media taza de la mezcla de lentejas en la superficie inferior, extienda suavemente la mezcla y cierre la tapa para cocinar.
- Cocine hasta que la hamburguesa de lentejas esté cocida y haya adquirido un color marrón dorado, aproximadamente de 5 a 7 minutos.
- Hornear es otra forma saludable de cocinar baras.