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Búfalo Asado al Romero

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Operaciones Sibaris Fecha: hace 4 semanas

120 minutos 4 porciones

Receta de LECID, gran empresa comercializadora de proteínas.

Ingredientes

- 1 Kilo de cuete de búfalo
- 1 Rama de romero
- 1 Cabeza de ajo
- Sal al gusto
- Aceites cantidad necesaria
- 1/8 de litro de agua
- Vino Blanco cantidad necesaria

Instrucciones

- Doramos la carne en una cazuela tipo olla rápida con un poco de aceite y ligeramente salpimentada.
- Una vez dorada por fuera añadimos un poco de agua (como medio vaso) y vino blanco (otro medio vaso).
- Añadimos la rama de romero fresco, tapamos la olla y cerramos a presión.
- Cuando la olla se coloca en máxima cocción, entonces contamos 40 minutos.
- Dejamos que pierda presión la olla y una vez la podamos abrir sacamos la pulpa comprobando que esté tierna, la fileteamos, colamos la salsa y la ligamos con un poco de almidón de maíz.
- Acompañamos con una guarnición de verduras cocidas.