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Ceviche de Camarón de Guatemala

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

80 minutos 6 porciones

Nunca está de mpas tener otra versión de esta delicia.

Ingredientes

- 1 libra de camarones medianos
- 5 libras de tomate
- 1 cebolla grande
- 1/2 manojo de cilantro
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1 taza de jugo de tomate
- Salsa ketchup
- Salsa inglesa (worstershire)
- Sal al gusto

Instrucciones

- Coce el camarón: Pela los camarones, coloca una olla con agua al fuego y cuando empiece a herbir deja caer los camarones y retira del fuego inmediatamente, cuando los camarones cambien de gris a color naranja retira el agua.
- Si los dejas herbir mucho tiempo se recocerán y cambia el sabor del ceviche.
- Si piensas que los dejaste mucho tiempo agrégales cubos de hielo para detener la cocción.
- Si los camarone son pequeños puedes dejarlos enteros, sino pártelos por la mitad.
- Pónlos a remojar en jugo de limón por 30 minutos.
- Pica la cebolla, los tomates y el cilantro, agrega los camarones y sazona con ketchup, salsa inglesa, jugo de tomate sal y limón.