Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Bifes a la Riojana

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 años

60 minutos 4 porciones

Las jugosas argentinas no faltan en nuestro recetario.

Ingredientes

- 4 bifes de ternera
- 1 cebolla
- 1 cebolla morada
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 200 gramos de jamón cocido
- 3 dientes de ajo
- 4 huevos
- 1 lata de arvejas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Instrucciones

- Sala los bifes y cocínalos de ambos lados en una plancha con aceite de oliva a fuego fuerte.
- Cocínalos al punto de cocción de tu preferencia.
- Corta las verduras en juliana. Rehoga las cebollas y los pimientos en la plancha con un poco de aceite de oliva. Salpimienta.
- Revuelve de vez en cuando hasta que las verduras se doren.
- Cuando las verduras estén cocidas, haz un hueco en el medio y coloca las arvejas y los dientes de ajo.
- Una vez que se doren las verduras, agrega el jamón cortado en juliana.
- Mezcla toda la preparación.
- Fríe los huevos en una plancha con aceite, colócales sal y pimienta.
- Este platillo se acompaña con papas fritas.