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Manti con carne y cebolla al estilo uzbeko / Uzbekistán

Categoría de Receta: Aperitivos y Snacks Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

180 minutos 6 porciones

Albóndigas envueltas que hace agua la boca.

Ingredientes

- 400g cordero
- 350g cebollas
- 400g harina de trigo
- 200g agua
- 200g cuajada, para servir
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Hierbas, al gusto

Instrucciones

+ Amasar la masa
- Tamizar la harina.
- Agregar el agua y la sal, formar una masa firme.
- Formar una bola con la masa, espolvorear con un poco de harina y colocar debajo de un bol boca abajo durante una hora.
+ Preparar el relleno
- Enjuague la carne con agua corriente, séquela y córtela en trozos pequeños.
- Pele las cebollas y córtelas en cubos pequeños.
- Mezcle la carne con las cebollas.
- Sazone con sal y pimienta y mezcle bien de nuevo.
- Para formar el manti, amasar nuevamente la masa y estirarla sobre una superficie de trabajo enharinada hasta que tenga un grosor de unos 3-4 mm.
- Recortar rectángulos de unos 10x10 cm.
- Colocar una cucharada de relleno de carne en cada rectángulo.
- Las dos esquinas opuestas del rectángulo y presione firmemente, luego presione las otras dos esquinas juntas de la misma manera.
- Luego presione las esquinas laterales firmemente.
- Haga hervir el agua en la vaporera.
- Los insertos de tamiz de la vaporera con el aceite de oliva y coloque el manti encima.
- Engrase el manti con mantequilla derretida o aceite de oliva para que no se peguen durante la cocción.
- Apile los insertos de tamiz llenos de manti uno encima del otro, cubra con la tapa y programe aproximadamente 40-45 Cocine al vapor por minutos.
- Retire los coladores de la olla.
- Retire el manti con cuidado del colador, teniendo cuidado de no rasgar la masa.
- Sirva el manti terminado con el hierbas picadas, pimienta y leche agria.