Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Whitebait Fritter / Nueva Zelanda

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

75 minutos 4 porciones

La clásica tortilla de huevo con relleno de pescado, un manjar.

Ingredientes

- 2 Huevos de corral
- 200 g de pescado Whitebait
- 1 pizca de Escamas de sal marina
- 1 pizca al gusto de Pimienta negro
- 2 cucharadas de Aceite
- 2 cucharadas de Mantequilla
- 2 Limones

Instrucciones

- Bate los huevos en un bol hasta que estén ligeros y espumosos. Añadir el pescado con una pizca generosa de sal y abundante pimienta fresca. Mezclar bien.
- Tome una sartén grande y pesada y caliente el aceite y la mantequilla a fuego medio.
- Cuando la mantequilla comience a burbujear y escupir, agregue la mezcla de huevo y pescado en cucharadas uniformes (aproximadamente cinco o seis a la vez) y cocine durante uno o dos minutos, luego voltee cada buñuelo y cocine el otro lado.
- Retire inmediatamente a un plato caliente.
- Continúe cocinando en lotes de unos cinco buñuelos hasta que se termine la mezcla.
- Sirva inmediatamente con rodajas de limón fresco, como aperitivo o como plato principal para cuatro personas