Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Okroshka / Ucrania

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

60 minutos 6 porciones

Típica de Europa del este, esta sopa tiene variables regionales, pero todas de ellas son sabrosas y nutritivas.

Ingredientes

- 3 huevos duros cocidos
- 4 tomates cocidos y pelados
- 2 Pepinos
- 300g de carne cocida
- 3 cebollas cortadas
- 1 taza de crema cortada
- 1 litro de Kvas o cerveza
- Azúcar
- Sal y pimienta

Instrucciones

- Cortar todos los ingredientes en trozos de 1 cm, añadir sal, azúcar y la cebolla.
- Remover bien todos estos ingredientes.
- Dejarlo en el refrigerador durante 2 horas.
- Añadir kvas o cerveza, azúcar, sal y la crema cortada al gusto.
- No utilice toda la cerveza o kvas, ni la crema cortada si no esta seguro de comerlo todo.
- El Okroshka se puede guardar en la nevera por algunos días.
- Okroshka se sirve bien frío y con verduras como guisantes.