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Pastel de carne nigeriano / Nigeria

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 años

120 minutos 6 porciones

Exquisitos pasteles de carne.

Ingredientes

+ Para la Masa
- 3 tazas de harina para todo uso
- 150 grs de mantequilla sin Sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- Agua fría de hielo – aprox. 1/2 taza
+ Para el Relleno
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 taza de cebolla (picada)
- 150 grs de carne Picada
- 1/2 taza de papas (pelada y en cubos de 1/2 cm)
- 1/2 taza de zanahoria (pelada y en cubos de 1/2 cm)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Sal al gusto
- 1 cucharada de harina para todo uso
- 1 taza de agua
- 1 taza de caldo de carne
- 1 Huevo

Instrucciones

- Mezcle harina, polvo para hornear y sal en un recipiente de la procesadora de alimentos con el accesorio de masa.
- Añada la mantequilla y mezcle hasta que la mezcla es desmenuzable
- Agregue helada 1 cucharada de agua en un momento y unir la masa.
- Mueva la masa a una plataforma de trabajo y amasar ligeramente para traerlo todos juntos.
- Cubra y mantener a un lado por 30 min.
+ Para el relleno
- Caliente el aceite en una sartén, agregue la cebolla y freír durante 2-3 minutos.
- Agregue la carne picada y cocine durante 3-4 minutos.
- Agregue el caldo de carne, papas, zanahorias, sal y tomillo.
- Cubra y cocine hasta el hecho.
- Mezcle en agua 1 taza de harina y agregarla a la sartén y cocinar otros 2 minutos.
- Muévalo del calor y enfríe. Mantener a un lado.
+ Para el montaje de pasteles
- Bate el huevo y mantener a un lado.
- Divide la masa en dos partes, el polvo y el rodillo de la parte de unos 5mm de espesor.
- Con un cortador de galletas, corte la masa enrollada en círculos de 3 pulgadas.
- Como aproximadamente 1 cucharada de relleno en cada uno de los círculos, cepille el diámetro con huevo y doblar en forma de enpanada.
- Presione los extremos con un tenedor.
- Repetir con la otra parte de la masa.
- Pre-caliente el horno a 180 C
- Engraje una bandeja para hornear y pon en líneas las empanadas.
- Servir caliente.