Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Salmón al vino tinto.

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

45 minutos 4 porciones

Este es un plato que nos trae fruto del mar bañado con el de tierra.

Ingredientes

- 2 pastillas de Avecrem pescado -30% de sal
- 1 vaso de vino blanco (tú favorito)
- 12 ciruelas sin hueso
- 1 vaso de vino tinto (el que más te guste)
- 500 g de repollo
- 1 kg de salmón
- 2 dl de nata
- 4 chalotas Aceite de oliva

Instrucciones

- Corta el salmón en medallones iguales.
- En una sartén, calienta tres cucharadas de aceite y saltea el salmón sazonado con Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco por los dos lados. Reserva.
- En la misma sartén, sofríe tres chalotas peladas y picadas.
- Añade las ciruelas y rocía con el vino tinto. Reduce.
- Limpia, lava y corta el repollo en tiritas.
- Añade el repollo a las chalotas y rehoga 5 minutos.
- Riega con el vino blanco y dejar consumir.
- Añade la nata.
- Acompaña el salmón con las ciruelas y el repollo.
- Con el salmón, también casan las cremas agrias o las salsas con base de yogur. ¿Has probado alguna vez a mezclar un poco de yogur con un chorrito de nata y eneldo picado? Puede ser un contrapunto perfecto para este plato.
Descubre, Degusta & Comparte