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Enchiladas verdes de Camarón.

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 6 años

60 minutos 4 porciones

Suculenta combinación de chile con mariscos.

Ingredientes

- 15 tomates verdes
- 1 Lata de media crema
- ¼ de cebolla
- ¼ Taza de cilantro picado
- 1 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
- Sal y Pimienta al gusto
- 18 Tortillas
- Aceite de la marca que gustes, suficiente para freír
- 2 Tazas de camarones pacotilla
- 1 Diente de ajo picado
- 1 Taza de puré de tomate
- 1 Taza de queso mozzarella
- ¾ Cebolla partida en trozos medianos
- 2 Chiles serranos

Instrucciones

- Licuar los tomates, la media crema, los chiles, la cebolla, el cilantro, el consomé, la sal y la pimienta.
- En una olla caliente agrega dos cucharadas de aceite, verter la salsa y hervir por cinco minutos. Dejar reposar a fuego bajo.
- Freír las tortillas en un sartén.
- Para los camarones, calentar en un sartén una cucharada de aceite, ajo y la cebolla en trozos.
- Cuando la cebolla se vea transparente, agrega los camarones y el puré de tomate.
- Sazonar con sal y pimienta y mover por 5 a 10 minutos.
- Rellenar las tortillas con los camarones y enrollar en tacos.
- Bañar a los mismos con la salsa y añadir el queso rallado.
- Hornear las enchiladas para que se gratine el queso.
- Se sirve de inmediato.
Ya tenemos una sabrosa receta para preparar esta cuaresma y se puede acompañar con una buena cerveza.
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