Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Fiskeboller Med Hvit Saus / Noruega

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 años

145 minutos 6 porciones

Pescado con mucha energía

Ingredientes

- 8 piezas de patatas
- 4 piezas de zanahorias
- 2 cucharadas de mantequilla blanda
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 2 l dl energía de la caja de bolas de pescado
- 2 l dl leche entera 3.5% de grasa
- ¼ de cucharaditade nuez moscada rallada
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta
- 1 caja de bolas de pescado

Instrucciones

- Lave bien las papas y cocine tiernas, durante 20-30 minutos.
- Pelar una calabaza, rallarla y cortarla en rodajas.
- Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento.
- Agrega la harina y revuelve bien.
- Vierta el poder de la bola de pescado, poco a poco.
- Deje que la salsa hierva a fuego lento durante aprox. 5 minutos.
- Rallar la nuez moscada en un rallador y sazonar la salsa con sal, pimienta y nuez moscada.
- Pon las bolas de pescado en la salsa y deja que se caliente antes de servir.
- Cocine las zanahorias al vapor durante cinco minutos o hasta que estén tiernas.