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Puchero Pohorski lonec / Eslovenia

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 7 meses

90 minutos 4 porciones

Este guiso es títpico de las mesas eslovacas a la hora de la comida.

Ingredientes

- 80 g de carne de ternera
- 120 g de carne de cerdo
- 120 g de carne de ave de corral sin hueso
- 200 g de patata
- 1 cebolla grande
- 50 gramos de tocino
- 10 g o menos de setas secas en polvo
- 140 g de boletus
- 50 g de cantarela
- vinagre de los pepinillos según se desee
- 120 g de cebada cocida en la base de caldo
- pimienta, sal, mejorana, laurel, tomillo, orégano, perejil, ajo (todas las especies se utilizan en cantidades muy pequeñas
. aceite, harina según necesidad, agua para añadir

Instrucciones

- En grasa caliente pochar la cebolla picada.
- Después, añadir el tocino cortado en daditos, pochar la carne de ternera y después la de cerdo y de aves de corral.
- Sazonar con ajo picado, añadir especias y setas.
- Añadir el caldo.
- Añadir también las patatas cocidas por separado y cortadas a daditos y la cebada cocida, que se había dejado a remojo la noche anterior.
- Mezclar todo y hervir.
- Por último, añadir el vinagre y el perejil picado.