Guía Sibaris
Reseñas de gastronomía, turismo y eventos
Paulina Abascal es una bella representante de la repostería nacional
Destacada, guapa e inteligente chef capitalina, Paulina Abascal enamora, literal, con sus Dulces Besos, su más reciente concepto y dedicatoria a la repostería, la nacional e internacional, porque sus creaciones tienen una fuerte repercusión. Y estas son algunas de sus participaciones, logros, emblemas, concepciones y conexos:
- Licenciada en Hotelería.
- Recorrió Francia, Bélgica y España para refinar y aprender más de las técnicas gastronómicas.
- Implemento su línea de pastelería y fina para la cadena mexicana Trico.
- Autora de varios libros entre ellos Postres con el toque mexicano de Paulina Abascal, para Larousse.
- Primera mujer chef que es aceptada por el Vatel Club de México.
- Miembro de la Selección Nacional de Pastelería, para participar en la Copa Mundial de la especialidad.
- Ingresa a la Academia Culinaria de Francia, merito que pocos han conseguido en el país.
- Premio a la Excelencia Universal.
Estas son algunas de sus particularidades, homenajes y reconocimientos que ha adquirido con su trabajo e intelecto, algo de lo cual estamos orgullosos, porque es una digna embajadora de México y más nos alegra, saber que estará unos días por Puebla, y si quieren conocerla, vayan el sábado 7 de mayo al restaurante Santo Agave y disfruten de su bella personalidad, pero más de sus elaboraciones culinarias, que está a la altura de sus atributos físicos.
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