Ágape, Campo, Parrilla y Vino en Querétaro
Paola MeAc, La del Buen Diente, y la Sociedad Mexicana de Parrilleros, les presentamos la primera edición de ÁGAPE, un evento dedicado a la buena comida a la parrilla, el buen vino queretano, dentro de un paisaje único.
En esta edición de cocina abierta a la parrilla, contaremos con la presencia de 5 chefs Queretanos que su cocina ha sido de gran gusto para todos.
El evento iniciará 10:30 am, con un recorrido exclusivo por la finca, posterior a esto tendremos la comida, con una vista increíble a la Peña del Bernal.
Menú de 10 tiempos a la parrilla, perfectamente maridados con vinos de esta finca.
·Nacho Ávila - Miembro Sociedad Mexicana de Parrilleros y Chef de Patria Sur
Ensala de Mollejas
Provolone a la Brazas
·Mariano Torre Hütt - Miembro Sociedad Mexicana de Parrilleros y Chef de Puerta del Lobo
Sopecitos de tuetano MTHC
Chicharrón de picaña 2.0
·Leo Lugo - Chef Amador
Corazones de alcachofa a las braza
Prime Rib en adobo de mandarina
·Aurelio Valtierra - Miembro Sociedad Mexicana de Parrilleros
Porter House a la cavernícola
Lechón ahumado 8 hrs a la leña
·Silvana Zanella - Chef Silvana Zanella Pasticcerie
Fondant de chocolate ahumada
Tarta de Higos en horno weber
Informes: 4424767959
Cupo limitado a 40 personas.