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Pulpo a las brasas / Quintana Roo

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

100 minutos 4 porciones

La cocina de Quintana Roo está fuertemente influenciada por la de Yucatán, pero eso no impide que tenga sus propias versiones y platillos originales, tal como el que se muestra.

Ingredientes

- 2 papas troceadas
- 6 cdas. de mantequilla
- 1 taza de leche caliente
- 1 pulpo mediano
- 12 zanahorias baby
- ½ taza de brotes de cilantro

Instrucciones

- Cuece la papa en agua hirviendo con sal: cuando esté suave pela y aplasta con un tenedor; integra la mantequilla y leche caliente, y salpimenta.
- Cuece el pulpo en agua hirviendo durante 40 minutos.
- Escurre y sella en una parrilla caliente hasta que dore.
- También dora las zanahorias en la misma parrilla.
- Sirve el pulpo y zanahorias sobre una cama de papa.
- Termina adornando con los brotes de cilantro y sirve.