Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Farfalle con espinacas, champiñones y cebolla caramelizada.
Una saludable forma de comer carbohidratos.
Ingredientes
- 5 litros de agua
- 500 gramos de pasta tipo farfalle
- 1 cucharada de Margarina
- 1 cebolla fileteada
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 taza de champiñón con tallo, fileteado
- 1 taza de espinaca
- 1 taza de crema
- 1 taza de queso parmesano
- Queso parmesano para decorar
- Tocino frito
- Perejil para decorar
- Pan para acompañar
Instrucciones
- Calienta el agua en una olla profunda y a fuego alto hasta que hierva.
- Añade la sal y cuando recupere el hervor, cocina la pasta.
- Escurre, enfría y reserva.
- Para la cebolla caramelizada, en un sartén añade la Margarina, la cebolla, la sal, el azúcar y el vinagre balsámico, y cocina hasta que caramelice.
- Luego agrega los champiñones, la espinaca, la pasta cocida, la crema y el queso parmesano.
- Sirve, decora con queso parmesano, tocino frito y perejil. Acompaña con pan. Disfruta.