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Tagliata di tono.

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

60 minutos 4 porciones

Una delicia hecha con base de atún rojo.

Ingredientes

- 400 grs lomo de atún (mejor en un solo trozo)
- 1 cdita jengibre fresco rallado
- sal marina y pimienta a gusto
- c/n aceite de oliva
- 2 cdas. semillas de sésamo
- 1 cda. semillas de amapola
- Opcional: salsa de menta para acompañar

Instrucciones

- Hay que empezar un buen rato antes, pues el atún debe macerarse unos 30'.
- Mezclar los ingredientes, excepto las semillas.
- Poner el atún (no conseguí en un solo trozo sino en varios) y ver que todos los lados queden bien untados con el aceite.
- Cubrir con film y llevar a heladera.
- Cuando ya esté la mesa lista y todos pronto, pasar el atún por el mix de semillas, formando una costra.
- En una sartén caliente y untada con aceite, colocar los trozos.
- Asar a fuego fuerte, 1' de cada lado.
- Debe quedar tostado por fuera y crudo por dentro.