Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Tortilla de huevas con ajos tiernos

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

30 minutos 2 porciones

Probemos una parte diferente del pescado y pongamos este delicioso plato como principal de la mesa.

Ingredientes

- 3 ajos tiernos
- 3 cucharadas de huevas picadas
- 1 huevo
- Pimienta negra molida
- Pimienta verde en grano
- Aceite
- Sal
- 2 Hojas de laurel

Instrucciones

- Tomar las huevas y cocerlas con las 2 hojas de laurel, la sal, el aceite de oliva y la pimienta verde en grano.
- Deja que permanezcan en el agua hasta que se endurezcan un poco, mientras puedes ir salteando los ajos tiernos en un sartén.
- Una vez que las huevas estén cocidas, pica una parte y aliña con aceite, sal y pimienta negra.
- La otra mitad de las huevas se deben sofreír con los ajos tiernos.
- Finalmente, bate el huevo y añade a la mezcla para cocinar todo junto.