Postres Tecnoemocionales de Autor en Molecular Cuisine Supplies.
CURSO “POSTRES TECNOEMOCIONALES DE AUTOR TOMO 1 y 2” de la mano del #ChefJesusEscalera, chef repostero y ex jefe de pastelería en:
El bulli hotel (2 estrellas Michelín)
Casa Marcelo (1 estrella Michelín)
The Fat Duck (3 estrellas Michelín)
Pasando incluso en el mítico restaurante el Bulli (3 estrellas Michelín).
Es sin duda uno de los cursos con mayor técnica empleada a postres de restaurante; Realizando postres emblemáticos de "La Postreria". Con ayuda del Chef Jesús Escalera se elaboraran postres emblemáticos de La postrería, en las cuales se trabajaran un sin fin de técnicas vanguardistas mas los consejos que te ayudaran en la evolución de tus postres.
Fechas del 02 al 05 de Abril del 2018
En horario de 10:00 am a 5:00 pm
(Curso intensivo).
Informes:
molecular-cuisine-supplies@hotmail.com
Tel. 222 889 6955