Postres Tecnoemocionales de Autor en Molecular Cuisine Supplies.

CURSO “POSTRES TECNOEMOCIONALES DE AUTOR TOMO 1 y 2” de la mano del #ChefJesusEscalera, chef repostero y ex jefe de pastelería en:

El bulli hotel (2 estrellas Michelín) 
Casa Marcelo (1 estrella Michelín)

The Fat Duck (3 estrellas Michelín)
Pasando incluso en el mítico restaurante el Bulli (3 estrellas Michelín).

Es sin duda uno de los cursos con mayor técnica empleada a postres de restaurante; Realizando postres emblemáticos de "La Postreria". Con ayuda del Chef Jesús Escalera se elaboraran postres emblemáticos de La postrería, en las cuales se trabajaran un sin fin de técnicas vanguardistas mas los consejos que te ayudaran en la evolución de tus postres.

Fechas del 02 al 05 de Abril del 2018
En horario de 10:00 am a 5:00 pm
(Curso intensivo).

Informes:

molecular-cuisine-supplies@hotmail.com

Tel.  222 889 6955

Dirección

14 oriente 204, 72000 Puebla de Zaragoza, Puebla, México

Fecha

Desde el 02-04-2018 hasta el 05-04-2018

Hora

10:00 - 16:00
Costo General: Checar en los datos de informes.

Ubicación