Panadería y Repostería para Diabéticos
Aprenderás a elaborar una repostería nutritiva, sin azúcar añadida y 100% granos enteros.
Aprenderás a elaborar una repostería nutritiva, sin azúcar añadida y 100% granos enteros.
Incluye:
- -Recetas por escrito
- -Materia prima
- -Lunch
- -Reconocimiento
- -El curso es 100% participativo
No olvides llevar Tupper para degustación y lapicero.
TEMARIO DÍA 1:
- -CHEESE CAKE HORNEADO CON COSTRA INTEGRAL REDUCIDO EN GRASA Y SIN AZÚCAR AÑADIDO.
- -PAN DE CAJA NUTRITIVO 100% INTEGRAL Y ALTO EN PROTEÍNA (VEGANO)
- -BISQUETS MULTICEREAL 100% INTEGRALES Y REDUCIDOS EN GRASA.
TEMARIO DÍA 2:
- -PASTEL NUTRITIVO DE MANZANA VERDE CON CREMA DE CANELA.
- -PASTEL TRES LECHES 100% INTEGRAL (OPCIONAL LIBRE DE LACTOSA).
- -GALLETAS MULTICEREAL DE CANELA Y VAINILLA ALTAS EN FIBRA
Aparta tu lugar con el 50% en la tienda o realizando un depósito.
El deposito se puede realizar en el banco o en oxxo
Se liquida el día del curso, al realizar su pago por favor enviar una captura del comprobante con su nombre completo para reservar su lugar.
Para mayor información puedes mandar un inbox o llamar al teléfono (222) 233-24-61