Panadería y Repostería para Diabéticos

Aprenderás a elaborar una repostería nutritiva, sin azúcar añadida y 100% granos enteros.


Aprenderás a elaborar una repostería nutritiva, sin azúcar añadida y 100% granos enteros.

Incluye: 

  • -Recetas por escrito 
  • -Materia prima 
  • -Lunch
  • -Reconocimiento 
  • -El curso es 100% participativo


No olvides llevar Tupper para degustación y lapicero.

TEMARIO DÍA 1:

  • -CHEESE CAKE HORNEADO CON COSTRA INTEGRAL REDUCIDO EN GRASA Y SIN AZÚCAR AÑADIDO.
  • -PAN DE CAJA NUTRITIVO 100% INTEGRAL Y ALTO EN PROTEÍNA (VEGANO)
  • -BISQUETS MULTICEREAL 100% INTEGRALES Y REDUCIDOS EN GRASA.


TEMARIO DÍA 2:

  • -PASTEL NUTRITIVO DE MANZANA VERDE CON CREMA DE CANELA.
  • -PASTEL TRES LECHES 100% INTEGRAL (OPCIONAL LIBRE DE LACTOSA).
  • -GALLETAS MULTICEREAL DE CANELA Y VAINILLA ALTAS EN FIBRA 


Aparta tu lugar con el 50% en la tienda o realizando un depósito.
El deposito se puede realizar en el banco o en oxxo 

Se liquida el día del curso, al realizar su pago por favor enviar una captura del comprobante con su nombre completo para reservar su lugar.


Para mayor información puedes mandar un inbox o llamar al teléfono (222) 233-24-61
 

Dirección

31 oriente 2006 -D col. El Mirador, 72540 Puebla de Zaragoza, Puebla, México

Fecha

Desde el 01-06-2017 hasta el 02-06-2017

Hora

10:00 - 17:00
Costo General: Info por teléfono

Ubicación