Master Class “Foie” con el chef Vicente Torres.
Organizado por Molecular Cuisine Supplies - MCS
¿DONDE SE LLEVA A CABO?
Nuestros cursos son impartidos en la ciudad de Puebla, dirección 14 Oriente #204 col. Centro Gastrotaller MCS
El Gastrotaller MCS tiene el propósito de brindar cursos de Vanguardia donde Aprenderás técnicas que te ayudarán a darle novedosas
Presentaciones a tus platillos, postres, cócteles donde tendrás una experiencia única poniendo a Prueba tu creatividad culinaria.
¿PARA QUIEN VA DIRIGIDO EL CURSO?
EL curso está dirigido a: dueños de restaurante, chefs, estudiantes de gastronomía y amantes de la cocina.
¿QUÉ APRENDERÉ EN EL CURSO?
Se elaborarán 9 recetas con diferentes técnicas
☑DENTRO DEL CURSO APRENDERÁS A REALIZAR LO SIGUIENTE:
Royal de foie, ensalada de flores y litchies
Turrón de Foie
Flan de foie y trufa
Flores de margo y foie
Mil hojas de foie y anguila ahumada
Cremoso de foie y manzana
Foie mi-ciut, cacao, arrope calabaza
Foie asado con castaña
Foie al vapor
¿QUIÉN IMPARTE EL CURSO?
V I C E N T E T O R R E S
Su desempeño y gran conocimiento, lo han hecho acreedor de importantes
reconocimientos como “Mejor Chef Millesime 2011”, “Mejor Chef Donde Ir
2012” y recibió el premio “Distinción Bohemía 2012”.
Su restaurante Garum ofrece una cocina clásica mediterránea con tradición, sin renunciar a la alta cocina, enalteciendo los productos locales, donde los detalles son cuidados al máximo.
INFORMACIÓN DE FECHA, HORARIO Y COSTO
FECHAS: 15 y 16 DE NOVIEMBRE
HORARIO: 9:00 AM A 2:00 PM
COSTO: $4,200.00
¿QUE ME PROPORCIONAN DENTRO DEL CURSO?
DENTRO DEL CURSO SE TE BRINDA LO SIGUIENTE:
☑Reconocimiento por parte de la empresa
☑Materiales especializados para el taller
HERRAMIENTA
MATERIA PRIMA
Mandil de regalo
Recetario y manual
Para pedir más información da click aquí
https://bit.ly/2STWyul
Tel. Oficina: 01 222 889 6955
Correo: molecular.c.s@gmail.com