È pronto. Cuatro platillos italianos.

Organizado por Jardín Etnobotánico Francisco Peláez R.

Aprende a elaborar cuatro platillos clásicos de la cocina italiana. Prepáralos con insumos 100% orgánicos y deleita tu paladar.
IMPARTE: Daniele Empoli & Chef Valeria Ayala Heredia

| PLATILLOS A PREPARAR |
.
* Pasta. 
* Pesto 
* Masa para pizza y salsa base
* Biscotti

Aparta tu lugar enviando tu nombre completo, correo y número de celular a: jardin.etnobotanico.cholula@gmail.com

| DONATIVO |
$400.00 (por los 2 días, Incluye insumos y degustación)

| INFORMES |
(222) 2•61•03•50
jardin.etnobotanico.cholula@gmail.com

Dirección

2 Sur No. 1700, 72810 San Andrés Cholula, Puebla, Mexico, Puebla, México

Fecha

Desde el 24-11-2018 hasta el 25-11-2018

Hora

11:00 - 14:00
Costo General: $ 400 Pesos por persona (por los dos días).

Ubicación