Chef por un día con Aquiles Chávez

Organizado por Plan de Inversión Educativa del Tec de Monterrey.

El Plan de Inversión Educativa del Tecnológico de Monterrey te invita a acompañarnos al taller virtual de cocina:
"Chef por un día" con Aquiles Chávez

Chef tabasqueño y único promotor de la cocina de su estado natal. En el 2000 se graduó del Colegio Superior de Gastronomía en la Ciudad de México donde fue reconocido como el alumno más destacado de la novena generación de licenciados en Gastronomía.

En 2001 fue contratado como chef de cocina en el restaurante de especialidades Bouganvillas, del hotel Hyattt Regency, en Villahermosa. En 2004 hizo una estadía profesional en Le Centre de Formation d’Alain Ducasse, con el chef Alain Ducasse, en Argenteuil, París. Posteriormente viajó a la India para la apertura de un restaurante de cocina mexicana en el Hyatt Regency de Nueva Dehli, además de ser invitado para la realización de festivales gastronómicos en hoteles de la misma cadena en Europa.

En 2005 abrió como chef ejecutivo y copropietario el restaurante de cocina tabasqueña contemporánea Ló, cocina de autor, en cuyas instalaciones impartía el taller Cocina sin complicaciones. Siete años después, emprendió un nuevo proyecto, el restaurante La Fisheria en Houston, Texas, especializado en cocina mexicana del mar; del cual actualmente existen dos sucursales más, una en Playa del Carmen y otra en Villahermosa.

Se ha desempeñado como conductor de sus propios programas de televisión: El toque de Aquiles, Aquilísimo y Motochefs, transmitidos por la cadena Fox en toda Latinoamérica. Además fue protagonista de un reality-show llamado Aquiles en Houston. Autor en Larousse Cocina en ¡Aguas con Aquiles! y La cocina y las locuras de Aquiles. Co autor en Las mejores recetas de los Top chefs de México.

Acompáñanos a este taller de cocina mexicana y conviértete en Chef por un día!.

Unos días antes del evento se les compartirá la lista de ingredientes necesarios para la clase.

Menú:
Bebida - Margarita de Chile Habanero (tequila )
Aperitivo - Crema de chile Poblano
Plato Fuerte - Pambazo de Camarón con Papas y chorizo

Regístrate https://bit.ly/ChefAquilesChavez
Conferencia Virtual vía Zoom

Conoce más del conferencista:
https://www.facebook.com/ChefAquilesChavez

Dirección

Puebla, Puebla, México., Puebla, México

Fecha

Fecha: 22-09-2021

Hora

19:00 - 20:30
Costo General: Checar en los datos de informes.

Ubicación