Abre tu despensa a las especias 1
Abre tu despensa a las especias 1.
Te has dado cuenta que cada vez sabemos menos el ¿Qué productos lleva un pan, una botana, un condimento?
Es por eso que decidimos ponernos manos a la obra y lanzar un taller fácil y conciso para que aprendas a realizar diversos condimentos desde cero, ya sea un rub para un día de parrillada, un sazonador para el día a día o una delicada mezcla de especias con lavanda.
Dirigidos a jóvenes, adultos, estudiantes y personas en general que quieran aprender a sazonar de manera natural sus alimentos.
Se incluye:
-Ingredientes para las recetas
-Frascos para las recetas
-Recetario impreso a blanco y negro
-Manual del taller con recetario digital (Se compartirá el enlace con los que tomen el taller)
-Decoraciones para frascos (Telas, cordón, papel)
Se pide:
-Un contenedor para mezclar las especias
-Una cuchara para mezclar
-Libreta y pluma para anotaciones
NOTA:
-Se llevarán algunos contenedores para mezclar y cucharas para mezclar para los que no lleven.
|