Restaurante Ha'

Rancho Xcaret - Cocina Mexicana de Autor
Sin reseñas
Todas las reseñas han sido verificadas y son compartidas por comensales que reservaron a traves de Sibaris.
Todas las reseñas han sido verificadas y son compartidas por comensales que reservaron a traves de Sibaris.

Carlos Gaytán, el primer chef mexicano en recibir una Estrella Michelin, presenta HA', su sofisticado restaurante recientemente abierto. Descubre su menú de degustación a 7 tiempos, acompañado por los mejores vinos mexicanos, en el Hotel Xcaret México.

Ubicación

Tzuco, el nuevo restaurante de Carlos Gaytán.

Este será el nuevo concepto del chef nacido en Guerrero y se espera un éxito parecido a su anterior negocio.
hace 4 años
15361

Carlos Gaytán llega al Hotel Xcaret México

El reconocido chef guerrerense, poseedor de una Estrella Michelin, por su restaurante Mexique, se ha integrado al grandioso equipo del imponente Hotel Xcaret México.
hace 6 años
16652