Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Ensalada de espinacas y tofu.
Porque lo ligero no deja de ser exquisito.
Ingredientes
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de miel o sirope de ágave
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 4 cucharadas de agua
- Salsa tabasco al gusto
- 6 pepinillos en vinagre picados
- 100 g de tofu duro
- 150 g de espinacas frescas
- 10 tomates cherry
Instrucciones
- En un bol mezclamos la mostaza, la miel, el aceite de sésamo, la salsa de soja, el agua y unas gotas de tabasco.
- Mezclamos bien hasta emulsionar y añadimos los pepinillos bien picados y el tofu troceado.
- Dejamos reposar al menos una hora para que el tofu absorba los sabores del aliño.
- Cuando vayamos a comer mezclamos las hojas de espinacas frescas con el tofu y todo el aliño y añadimos los tomates cherry troceados.
- Servimos inmediatamente.
Descubre, Degusta & Comparte.