Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Ensalada de papa con salsa pesto

Categoría de Receta: Vegetariana Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

30 minutos 5 porciones

Frescura de la buena para el cuerpo.

Ingredientes

- 12 taza de Yoghurt Estilo Griego FAGE® Total 0%
- 2 piezas de papa
- 30 gramos de albahaca lavadas y desinfectadas
- 1/4 de taza de piñon
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de sal
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 pieza de cebolla morada picada en cubos grandes
- 1/4 de taza de perejil fresco-

Instrucciones

- Corta las papas en cubos medianos y cuécelas en agua hirviendo con sal 10 minutos o hasta que estén suaves.
- Retira el agua y enfría un recipiente de agua fría y hielos. Una vez estén frías, cuela, seca y reserva.
- Licúa las hojas de albahaca con los piñones, el queso parmesano, la pimienta y el aceite de oliva.
- Combina el pesto con el Yoghurt FAGE Total® 0%, agrega a las papas, la cebolla picada y las hojas de perejil.