Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Trago de durazno, mezcal y romero.
Refresquemos el paladar.
Ingredientes
- ¾ de taza de agua
- 1/3 de taza de azúcar mascabada
- 2 duraznos
- 1 cucharada de azúcar blanca
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 onza de mezcal
- 1/2 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharada de azúcar
- Hielos
- Refresco de limón
Instrucciones
- Hierve el agua con la azúcar mascabada y las ramitas de romero para hacer un jarabe.
- Muele los duraznos con la cucharada de azúcar blanca y la cucharada de jugo de limón.
- Agrega cuatro cucharadas de la mezcla con duraznos en dos vasos que embonen, añade hielos, tres cucharadas del almíbar de romero, la media cucharada de azúcar, la media cucharada de jugo de limón y el mezcal.
- Agita durante 30 segundos y sirve en un vaso con muchos hielos y agrega un poco de refresco de limón.