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Estofado de Cahuamanta estilo Sinaloa

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

120 minutos 6 porciones

Tradición hecha sabrosura.

Ingredientes

- 1 kg Cazón en cubos
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Hoja de laurel
+ PARA EL ADOBO
- 4 jitomates
- 4 Dientes de ajo
- 3 Chiles pasilla
- 1 pizca Comino
- 1 pizca Orégano
- 1 rama Apio
- 2 Zanahorias
- 150 g Ejote
- 2 cucharadas
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de Cebolla picada

Instrucciones

- Coloca en una cacerola litro y medio de agua, la cebolla, los ajos y el laurel, cuando suelte el hervor agrega el pescado.
- Cocina por 10 minutos y retira del fuego.
- Reserva el pescado.
+ PARA EL ADOBO
- Asa los jitomates, los ajos y los chiles.
- Suaviza los chiles en agua caliente.
- Licúa con los jitomates, el ajo, el comino y el orégano.
- Cuela y vierte sobre el caldo de pescado.
- Mezcla y salpimienta.
- Cocina hasta que suelte el hervor.
- Añade las verduras.
- Cocina por 5 minutos.
- Agrega el pescado y rectifica sazón.
- Cocina hasta que todo esté cocido.
- Sirve el caldo y acompaña con la cebolla picada y unas gotas de limón.