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Chocolate con Grillos.

Categoría de Receta: Postres Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

40 minutos 6 porciones

Más nacional no puede ser este postre.

Ingredientes

- Grillos - 1/2 taza
- Tableta de chocolate negro para fundir - 1 pieza o 150 gramos
- Mantequilla - 1 barra
- Azúcar o endulzante - al gusto

Instrucciones

- Lavamos muy bien nuestros grillos.
- Precalentamos nuestro horno a 180° C.
- Llevamos nuestros chapulines al horno y dejamos durante 10 minutos o hasta que estén secos y crujientes.
- Debemos cuidar que no se nos quemen.
- Retiramos nuestros grillos del horno y dejamos enfriar.
- Cuando los grillos estén fríos, les quitamos las patas y cabezas.
- En un recipiente pequeño colocamos nuestro chocolate negro.
- Ponemos nuestro recipiente en una olla grande con un poco de agua.
- Derretimos nuestro chocolate y le agregamos la mantequilla, revolvemos todo y vamos endulzando al gusto.
- Nos aseguramos que todo quede bien mezclado.
- Sumergimos nuestros grillos en el chocolate asegurándonos de que queden completamente bañados del chocolate.
En una charola colocamos papel encerado y vaciamos nuestros chapulines con chocolate.
Llevamos nuestros grillos al refrigerador y dejamos enfriar por unas horas.