Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Filete de Avestruz con salsa de Champiñones y Pimientos asados.
Carne magra en colesterol pero de excelso sabor.
Ingredientes
- 2 filetes de avestruz
- 200 gr. de champiñones frescos fileteados
- 1 cebolla
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharada de salsa de soja
- 1 pimiento rojo asado con refrito de ajo
- Sal y pimienta.
Instrucciones
- Corta cada filete de avestruz en otros dos más finos.
- Salpimenta los filetes y cocínalos a fuego vivo en una plancha o sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.
- En una cazuela baja, cocina los champiñones fileteados junto con la cebolla picada muy fina.
- Una vez los champiñones estén bien cocinados añadiremos unas gotas de salsa de soja y pondremos a punto de sal.
- Calienta la salsa de champiñones y los pimientos asados y servimos junto con la carne.