Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Filete de Avestruz con salsa de Champiñones y Pimientos asados.

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 6 años

45 minutos 2 porciones

Carne magra en colesterol pero de excelso sabor.

Ingredientes

- 2 filetes de avestruz
- 200 gr. de champiñones frescos fileteados
- 1 cebolla
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharada de salsa de soja
- 1 pimiento rojo asado con refrito de ajo
- Sal y pimienta.

Instrucciones

- Corta cada filete de avestruz en otros dos más finos.
- Salpimenta los filetes y cocínalos a fuego vivo en una plancha o sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.
- En una cazuela baja, cocina los champiñones fileteados junto con la cebolla picada muy fina.
- Una vez los champiñones estén bien cocinados añadiremos unas gotas de salsa de soja y pondremos a punto de sal.
- Calienta la salsa de champiñones y los pimientos asados y servimos junto con la carne.