Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Pad Thai de ternera.

Categoría de Receta: Pastas y Fideos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

20 minutos 1 porción

Tradicionales fideos tailandeses.

Ingredientes

-125 gramos de pasta o Noodles
-1 zanahoria
-1 trozo de calabaza
-1 pizca de jengibre
-1 manojo de Cilantro
-1 cabeza de Ajo
-1 rebanada de Jícama
-1 puñado de Cacahuete
-1 chorro de salsa de soja
-50 gramos de Arrachera o ternera
-1 puñado de Germen de alfalfa

Instrucciones

- En un sartén caliente agregamos aceite, ajo y la zanahoria, dejamos cocinar un momento y agregamos la calabaza y la jícama.
- Mantenemos la cocción a fuego medio y seguimos cocinando mientras añadimos el cilantro y la salsa de soja.
- Los condimentos como el cilantro, el ajo y la salsa de soja son al gusto así que ve añadiendo según la intensidad que quieras de cada uno de estos sabores en tu pad thai.
- Cuando tengamos todo en la sartén empezamos a saltear.
- Entonces, cuando veamos que las verduras están en su punto agregamos la pasta ya cocida y la incorporamos bien con el resto de los ingredientes.
- Por último agregamos los cacahuates, los dejamos para el final para que no pierdan su textura crocante.
- Luego rallamos un poco de jengibre, salteamos un par de segundos y servimos