Nu'ul

Quinta Avenida - Mexicana Contemporánea
Sin reseñas
Todas las reseñas han sido verificadas y son compartidas por comensales que reservaron a traves de Sibaris.
Todas las reseñas han sido verificadas y son compartidas por comensales que reservaron a traves de Sibaris.

      Nu’ul es la palabra local usada para nombrar los granos del campo que han sido durante siglos, junto con el maíz, la base culinaria de México y que son la base e inspiración de la cocina de Joel Montes. Nuestro restaurante Nu´ul hace alusión a la cocina del pacifico, con un menú de 4 tiempos con maridaje ó a la carta.

Amenidades

  • Wi Fi
  • Terraza
  • Estacionamiento
  • Valet Parking
  • Servicio de Niñera
  • Pet Friendly
  • Reserva Sibaris
  • Delivery
  • Catering
  • Tarjeta de Crédito
Mikel Kawuish
Somelier
Mikel Kawuish
Somelier
Un sommelier es un experto en vinos capacitado y bien informado, que trabaja en restaurantes y espacios especializados. Participa en todos los aspectos del servicio de vinos, desde el asesoramiento de los clientes para elegir los vinos que combinan mejor con su comida, hasta la compra y almacenamiento de vinos
Conoce al equipo Nu'ul
Ceviche & Sauvignon Blanc

Menú creado por el Chef y vinos de Parras de la Fuente

24/06/2020 - 30/04/2021 12:00 - 00:00
$1200

Ubicación

The Chicken, el primer restaurante con carne de cultivo del mundo

La empresa israelí SuperMeat ha puesto en marcha el primer restaurante del mundo que ofrece carne de cultivo en su menú.
hace 3 meses
825

Las bebidas de Rusia

Hagamos un repaso por las bebidas del planeta, las cuales nos hacen muy felices en estos tiempos de pandemia.
hace 8 meses
1550