Nu'ul

Quinta Avenida - Mexicana Contemporánea
Sin reseñas
Todas las reseñas han sido verificadas y son compartidas por comensales que reservaron a traves de Sibaris.
Todas las reseñas han sido verificadas y son compartidas por comensales que reservaron a traves de Sibaris.

      Nu’ul es la palabra local usada para nombrar los granos del campo que han sido durante siglos, junto con el maíz, la base culinaria de México y que son la base e inspiración de la cocina de Joel Montes. Nuestro restaurante Nu´ul hace alusión a la cocina del pacifico, con un menú de 4 tiempos con maridaje ó a la carta.

Alejandra Colmenares
Barista
Cuando entras por un delicioso café en Nu'ul, ten la seguridad de que contarás con toda la habilidad de Alejandra para degustar una increíble taza. Certificada por la SCA (Specialty Coffee Association), Ale tiene un recorrido largo en el manejo de los estándares de la preparación del café. En sus creaciones notarás las diferentes habilidades para la cuales se preparó a conciencia. Desarrollándose en las siguientes materias: Programa de habilidades de café, Programa de Sostenibilidad del Café y Programa de Técnicos de Café. No hallarás una mejor exponente, con todo un bagaje en el saber del sabor.
Conoce al equipo Nu'ul
Cristian Redzepi
Chef
Cris, como le gusta que le llamen, es una mezcla de empoderamiento, resilencia y resistencia. Su cocina se nutre de lo clásico y contemporáneo, dando un especial lugar a los platillos regionales. Es así, que se ha vuelto una investigadora y defensora de las recetas y técnicas precolombinas, sobre todo de la gastronomia maya. Esa combinación, de lo nuevo con lo antiguo, lo notarás cuando te sientas en nuestra mesa, donde gozarás de un exquisito sazón que emerge de las fabulosas manos de Cris y su equipo; dando forma y fondo a un concepto culinario aútentico y único.
Conoce al equipo Nu'ul
Jean Rosberg
Somelier
Jean es un consumado profesional que ha conseguido el título de Mejor Sommelier del Mundo. Para eso lleva 7 años preparandose con el sommelier y coach Potonius y lograr su cometido. Y queriendo dar lo mejor de sí, se enfoco para tener la certificación de Master of Wine y así darle la mejor experiencia a sus comensales. La cava de Nu'ul es su diseño al cien por ciento, garántizando un placentero viaje a todos los sentidos. 
Conoce al equipo Nu'ul

RESERVAR

Ceviche & Sauvignon Blanc

Menú creado por el Chef y vinos de Parras de la Fuente

25/08/2024 - 30/11/2024 18:00 - 11:00
$1200

SERVICIO A DOMICILIO

Parrillada del Chef en Casa

Cocina bajo la guía de nuestro Chef en la comodidad de tu casa.

25/08/2024 - 30/11/2024 12:00 - 14:00
$1560

Ubicación

The Chicken, el primer restaurante con carne de cultivo del mundo

La empresa israelí SuperMeat ha puesto en marcha el primer restaurante del mundo que ofrece carne de cultivo en su menú.
hace 3 años
6081

Las bebidas de Rusia

Hagamos un repaso por las bebidas del planeta, las cuales nos hacen muy felices en estos tiempos de pandemia.
hace 4 años
6759