Axiote

Sábado sabroso en Axiote

Organizado por Axiote.

Sábado Sabroso en Axiote

Pedro nació en Santa Cruz de las Palmas, Islas Canarias. Su experiencia profesional empezó en algunos hoteles de Tenerife como el Hotel Gran Anthelia Park, Hotel Escuela Santa Brígida y el Hotel Rural Casa De los Camellos, además del restaurante El Principito.

En el año 2003 laboró en Madrid en el Cenador de Salvador como Jefe de partida y en 2006, obtiene el puesto de Jefe de cocineros y camareros por el Hotel Puerta América. Posteriormente participó en Chalk Lane Hotel Rest en Epson, Londres.

A finales de 2006, viajó a México para ser el Chef Ejecutivo durante 3 años del restaurante Tezka en la Zona Rosa de la Ciudad de México. En 2011, se vuelve Chef copropietario de El Secreto de Polanco, en 2012 de Capote Taberna y en 2015 laboró con Kaye.

Dentro de sus reconocimientos destacan la inclusión en la “Guía México Gastronómico”, los mejores 120 restaurantes de México por Kanye y el “Pintxo más original” junto al Chef Benito Molina en el certamen mundial d’pintxos, San Sebastián. También obtuvo un Five Star Award por Tezka y un Five Star Diamond Award Chef México.

Ha participado en importantes eventos como El Saber del Sabor, en Oaxaca; México Cocina Abierta, El Festival Internacional Gastronómico de Vallarta, Millesime, El Wine and Food Festival, en Cuernavaca, por nombrar algunos.

Colaboró con marcas como el mezcal Tantito, Puro Chef de Utilísima, Master Chef México, Top Chef México y El Sabor de Mi Tierra, en la Ciudad de Guatemala. Actualmente es Chef Copropietario de Jaleo, Bar de Tapas y Bulla.

Sábado 17 de abril a partir de la 1:30.

Todo el día, todo lo que quieras y hasta que nos de!!!

Inf. 9848031727

@graubellver @ic7pedro @bullamx @jaleo.polanco

Dirección

Axiote, Calle 34 Nte #128, Gonzalo Guerrero, 77720 Playa del Carmen, Q.R., Playa del Carmen, México

Fecha

Fecha: 17-04-2021

Hora

13:30 - 20:30
Costo General: Checar en los datos de informes.

Ubicación