Festival Gourmet Barceló 2017 - Playa del Carmen
Por tercer año consecutivo, Barceló Maya Grand Resort presenta “Festival Gourmet Barceló” con la finalidad de promover la cultura gastronómica en el destino de Riviera Maya, invitando a chefs de talla nacional e internacional.
Los cuales son exponentes y promotores de diferentes platillos.
Del 8 al 15 de septiembre el complejo será escenario de un programa completo dedicado a la gastronomía mexicana, el cual incluye una cena - maridaje; además de actividades culinarias durante la semana del evento en conjunto con nuestros chefs.
Calendario.
El 8 de septiembre se llevara a cabo la inauguración.
- Cena Maridaje con el Chef Jonatán Gómez Luna (México, Le Chique, Playa del Carmen).
9 de Septiembre.
- Cena Maridaje con Cocineras Tradicionales de Michoacán - Juana Bravo y Rosalba Morales.
10 de Septiembre.
- Cena Maridaje con Chefs del Barceló Maya Grand Resort.
11 de septiembre.
- Cena Maridaje con el Chef Ryan Steyn (Sudáfrica - The Cook Book, Ensenada).
12 de septiembre.
- Cena Maridaje con los Chefs Eva Millán ( España, Restaurante Koba de OHL Mayakoba) y Albert Balaguer (España, Canalla Tapas & Cañas, Playa del Carmen).
13 de septiembre.
- Cena Maridaje con el Chef Xavier Pérez Stone (México, Axiote - Playa del Carmen).
14 septiembre.
- Cena Maridaje con el Chef Pedro Abascal (México, Catch de Thompson Hotel, Playa del Carmen).
15 de Septiembre.
- Cena Maridaje con el Chef Alejandro Sánchez (España, Candela Romero, Hotel St. Regis CDMX).
Informes:
Tel. 984 875 1500