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Sopa Vietnamita - Pho Ga.

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

135 minutos 8 porciones

La tradicional sopa de este bello país.

Ingredientes

- 500 gramos de filete de res cortado en láminas delgadas
- 1 kilo de carne de res con hueso para el caldo
- 4 cucharaditas de jengibre fresco rallado
- 2 piezas de cebolla picadas
- 3 cucharaditas de azúcar morena
- 10 piezas de estrella de anís
- 6 piezas de clavo
- 1 paquete de tallarin oriental
- 3 piezas de cebollín picados
- 1/3 de taza de cilantro picado
- 1 taza de germen de trigo
-1/3 de taza de hoja de albahaca
- 1 pieza de chile serrano picado
- 3 piezas de limón cortados en rodajas
- 1/3 de taza de chile piquín
- 7 tazas de agua
- Sal gusto de sal

Instrucciones

- En una olla grande ponga a hervir 7 tazas de agua.
- En otra olla ponga a hervir el filete de res con agua.
- Permite que hierva el agua con la carne por 5 minutos y usando una cuchara transfiera la carne de la primera olla a la segunda.
- Permite que el agua hierva en la primera olla y constantemente limpie la superficie de grasa o residuos de la carne.
- Reduzca a fuego bajo; agregue el jengibre, la cebolla, y el azúcar.
- Hierva por aproximadamente 40 minutos más hasta que la carne este muy tierna.
- Cuando el caldo lleve 1 hora y media de cocción en una bolsa de especies (o una tela para hacer queso) ponga las estrellas de anís y el clavo e infusione el caldo por 20 minutos.
- Retire las estrellas de anís y la cebolla del caldo.
- Agregue sal y deje calentar.
- Ponga 3 tazas de agua a hervir y coloque dentro los vermicelli por 10 minutos o hasta que estén suaves.
- Sirva la sopa en platones soperos grandes poniendo primero los vermicelli y vertiendo sobre ellos 2-3 tazas del caldo de carne con algunos pedazos de filete.
- Condimente con la cebolla amarilla, el cebollín y el cilantro y sirva.