Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Farfalle con espinacas, champiñones y cebolla caramelizada.

Categoría de Receta: Pastas y Fideos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

45 minutos 30 porciones

Una saludable forma de comer carbohidratos.

Ingredientes

- 5 litros de agua
- 500 gramos de pasta tipo farfalle
- 1 cucharada de Margarina
- 1 cebolla fileteada
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 taza de champiñón con tallo, fileteado
- 1 taza de espinaca
- 1 taza de crema
- 1 taza de queso parmesano
- Queso parmesano para decorar
- Tocino frito
- Perejil para decorar
- Pan para acompañar

Instrucciones

- Calienta el agua en una olla profunda y a fuego alto hasta que hierva.
- Añade la sal y cuando recupere el hervor, cocina la pasta.
- Escurre, enfría y reserva.
- Para la cebolla caramelizada, en un sartén añade la Margarina, la cebolla, la sal, el azúcar y el vinagre balsámico, y cocina hasta que caramelice.
- Luego agrega los champiñones, la espinaca, la pasta cocida, la crema y el queso parmesano.
- Sirve, decora con queso parmesano, tocino frito y perejil. Acompaña con pan. Disfruta.