Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Crema de Zapallo italiano y albahaca

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

40 minutos 5 porciones

Para saciar el hambre y degustar una receta exquisita

Ingredientes

- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de mantequilla
- 1 cebolla picada fina
- 1 diente de ajo picado fino
- 450g de zapallitos italianos, lavados y picados en trozos de2 cm
- 500ml de agua
- Caldo Concentrado de Verduras Gourmet
- ¾ taza de hojas de albahaca

Instrucciones

- En una olla, calentar el aceite junto a la mantequilla.
- Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
- Agregar los trozos de zapallito italianos y saltear por 2 minutos.
- Agregar el agua, cocinar parcialmente tapado por 15 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
- Agregar el concentrado de caldo gourmet y revolver hasta que se disuelva.
- Agregar la albahaca y cocinar un minuto.
- Licuar y servir caliente.