Guía Sibaris

Reseñas de gastronomía, turismo y eventos

Las Sedes del Steak Fest, Forno Di Marsalla

Categoría: Gastronomia Sibaris Editorial Fecha: hace 8 años 15,674

En un artículo anterior hacíamos hincapié de los nuevos conceptos que pueden apreciarse en un restaurante que es agradable, mediano y con una estilo muy marcado en lo que proponen como gastronomía; algo simple y directo es la fusión de comida con ambientación, y en estas situaciones, sabemos que es indispensable tener una adecuada decoración con lo que sale de tus estufas, ya que con esto se ogra el objetivo primordial en cualquier negocio: atraer al cliente. Forno di Marsalla cumple con esto, crea la expectativa de forma inmediata, cumpliendo con esa regla básica antes descrita, y ya estando dentro de sus metros cuadrados, se huele lo que hay en el cuarto de la cocina, donde sus integrantes trabajan afanosamente con la preparación del menú y pedidos que hacemos los que estamos en sus sillas.

fornofoto

A veces es en la sencillez, cuando más satisfacción obtienes, porque sabes que hay garantía de gastronomía y de atmosfera; la suma total de sus características nos trae a la memoria lo que son los platillos italianos; pero esto no está peleado con que salgan las menciones a las costumbres poblanas; ya que es difícil separar la cacareada fusión. Al final vivimos en un mundo globalizado que tiene injerencias en todo, un asunto que puede ser complejo, pero que en la comida es otro cantar, ya que agranda la variedad y crea resultados con mayor complejidad e innovación.

Los creadores del Forno son emprendedores y creyentes del buen gusto poblano, y sin dudar del mexicano en general, por eso han implementado una carta que trae pastas con salsa robustas, destacando la lasaña, el Risotto negro o la ensalada caprione, y cualquiera de los latos que escojas, tendrás una vasta porción de la misma, suficiente para repartir y encontrar lo que ibas a buscar en un restaurante como éste. Lo que nos lleva a invitarlos a que se sumen al Steak Fest, teniendo una sede como el Forno di Marsalla, quien trae para todos nosotros la ya mencionada Costillas de Cordero, un platillo con mucha carne y satisfacción garantizada.

fornofoto2

Descubre, Degusta y Comparte las Delicias de la Carne.