The Art of Fine Dining - Food Fest.

Organizado por Club Sibarita.

La cena más esperada del año ha llegado!

Nuestra clásica y más elegante cena la cual gracias a ella hoy existe Club Sibarita llega a su 5ta Edition.

Saquemos los manteles largos y disfrutemos de esta cena única y especial con estos increíbles chefs.

Y vive la entrega de la Llave de Oro 2020 al chef Mikel Alonso por su trayectoria.


Iniciemos con un cóctel antes de que se abran las puertas del salón para después pasar a nuestra cena maridaje de 7 tiempos a cargo de los chefs:

• Fernando Martínez Zavala de Yuban en CDMX
• Mikel Alonso y Gerard Bellver de Ko ma y Lur en CDMX
• Juantxo Sánchez de Mundo Imperial en Acapulco
• Mario Papa de Tete Cocina de Barrio en Guadalajara
• Carlos Olvera de NH Collection en Merida
• Nahum Velasco de Gran Velas en Riviera Maya
• Alicia Padilla de Indochine Nizuc en Cancún

Maitre/Sommelier: Patricio Rivera Río

Maridaje:
Vinos La Europea
William Grants
Informes: 

Tel. 9999687661

Dirección

Hacienda Santa Cruz Hacienda Santa Cruz, Calle 86 S/N, Santa Cruz Palomeque, 97315 Mérida, Yuc. 97315 Mérida, Mérida, México

Fecha

Fecha: 20-02-2020

Hora

20:00 - 23:00
Costo con Descuento: $3,000 precio preventa.

Ubicación