Piezas Primarias de Res. Curso de Parrillada, Carnicería.

Organizado por Villa Vaquilla / Chihuas Beef.

Piezas Primarias de Res. Curso de Parrillada, Carniceria
CARNICERIA EDICION RES
MERIDA

Presentado por: Chihuas Beef/Mestros del Asado

Invitan: SabroBeef Cortes Finos
25 de Mayo del 2019
12:00 a 5:00 hrs

Ven y aprende de manera práctica de donde provienen los principales cortes de res, haremos el despiece de un lomo de las piezas basicas:
Porterhouse, T-bone, Rib Eye, New York, Cowboy, Tomahawk, Cabrería, Top Sirloin y Picaña.

Cada corte lo asaremos y/o ahumaremos en diferentes técnicas.

Los participantes practicarán y aprenderán a utilizar:
Asador con tapa, técnicas de fuego directo e indirecto, sellado inverso, ahumado, sartén de hierro vaciado y disco.

Además complementos, salsas y guarniciones para que los sabores y experiencia de asado sean inolvidables.

Fecha: 25 de Mayo del 2019
Horario: 12:00 a 5:00 hrs
Lugar: Uman yucatan hacienda ticimul calle 1 x 6 y 8 tablaje 1485

Incluye: Mandil, Refrescos, aguas, 3 cervezas, todos los ingredientes y recetario digital
CUPO LIMITADO

El lugar se reserva mediante depósito:
Tarjeta a nombre:
Villa Vaquilla de Chihuahua S de RL MI
SANTANDER
Cuenta: 6550 6773 537
Cuenta Interbancaria: 0141 5065 5067 7353 79
Pago en OXXO: 5579089000323454

*Enviar la ficha de depósito con el nombre del participante por inbox de la página o al whatsapp
(614)1889891

*CUPO LIMITADO
* No se permiten acompañantes u oyentes

Dirección

Uman Yucatán Hacienda Ticimul calle 1 x 6 y 8 tablaje 1485, Mérida, Yucatán, México, Mérida, México

Fecha

Fecha: 25-05-2019

Hora

13:00 - 18:00
Costo General: $1,450.00 Pesos por persona

Ubicación