Recetas
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Zucchinis rellenos / Argentina
Un ingrediente perfecto para preparar relleno pues su sabor suave combina perfectamente con cualquier tipo de relleno.
Ingredientes
- 2 calabacines medianos
- 2 huevos cocidos
- 100 g de atún en conserva escurrido (natural o en aceite)
- 50 g de tomate natural troceado
- 1 ramita de perejil
- 1 pizca de sal
- 100 g de queso mozzarella rallado (u otro queso que funda bien)
- 6 tomates cherri para decorar
- 1 rama de orégano fresco o albahaca (opcional, para decorar)
Instrucciones
- Lavamos y cortamos los calabacines longitudinalmente y les vaciamos la pulpa. Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 200 °C
- Picamos la pulpa del calabacín y los huevos cocidos
- Mezclamos la pulpa del calabacín, los huevos, el atún desmenuzado, el tomate natural, la sal y el perejil
- Colocamos los calabacines vacíos en una fuente de horno, los salamos y los rellenamos
- Les ponemos queso rallado por encima, decoramos con tomate y orégano o albahaca y los horneamos 20 minutos
- Cuando el queso esté fundido los retiramos del horno
Servimos los zucchinis recién hechos