Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Gallina Rellena Nicaragüense / Nicaragua
Simplemente exquisito.
Ingredientes
- 1 gallina entera
- Chayote
- Zanahoria
- Cebolla
- Chiltoma
- Apio
- 5 rebanadas de pan de molde sin las orillas remojados en leche
- Pitipuá
- 1 libra de posta de cerdo y 1 libra de pechuga
- Salsa de tomate
- Salsa inglesa
- Mostaza
Instrucciones
- Lavar y cortar en trozos el cerdo y la pechuga, ponerlos a cocer y agregarles cebolla,chiltoma, 1 consome de pollo, ajo molido y un poquito de condimento mi sazón.
- Desmenuzar el cerdo y el pollo y lavar la gallina por dentro y cortar el rabo.
- En una hoya agregar mantequilla, apio, cebolla y chiltoma picados, agregar el pollo y cerdo desmenuzado y mezclarlo.
- Luego agregamos el pan remojado en leche lo movemos y dejamos sofreír por 2 minutos
- Después agregamos mostaza, salsa inglesa, salsa de tomate y mezclar.